Пяльца

Тамара Андреева
Удаляя
Одно за другим
Стихотворения
Лёгким нажатием
Клавиши...
Я – не малиновое
Варенье,
Со мной
Всё сладко
Не получается.

Инфракрасное излучение
Твоего
Присутствия
Легко ощущается.
Ты – как сложное
Переплетение,
С тобой
Всё просто
Не получается.

Наш удивительный
Город
Скользит,
Как время,
Сквозь пальцы.
Ты был сегодня
Туманом,
Стекая шёлком
Сквозь
Пяльца,
Ты проникал
Под одежду,
В узоры серого
Шарфа.
Мы далеко –
Где-то
Между
Землёй и небом,
Мы там,
Где
Жарко.