Вышел ёжик из тумана

Мисс Истина
Вышел ёжик из тумана
Из недельного запоя,
Бабок нет, пусты карманы,
Как-то мутно с головою.
Да и сам бы он не вышел,
Но пришёл начальник Миша,
И сказал ему: «Колючий,
Здесь у нас особый случай,
Завтра будет важный День
Выборов. Ты бюллетень
Сам заполни, не темня.
Голосуем за меня!
Ты хотя и алкоголик,
Но всегда и всем доволен.
Я ж почти что безупречен...
...Что?...Ты вздумал мне перечить?
Хочешь знать кто лес спилил?
Кто ответит за распил?
...Лес толкнули за бугор,
Там в правителях бобёр,
Лес ему по горло нужен,
Там река, совсем нет суши.
Ну а мы хоть без деревьев,
Так на благо всем, поверь мне.
Если ты чего захочешь
То получить даже очень:
Зомбоящик, литр водки,
Нанофибру на колготки.
Помни, что ещё 12 лет
Мне альтернативы нет!

25.11.2011