Трафарет

Тамара Андреева
Как поймать то,
Чего нет?
Руки мои
Раскрыты,
В сердце моём
Свет.
Мы с тобой были
Квиты.
Мы с тобой были...
Но,
Как поймать то,
Чего нет?
Солнце не пале-
во,
Мысли не трафа-
рет.
Страны не
Расстояния,
Нежность ещё не
Билет.
Наши стихи не-
познания –
Песен не спетых
Куплет.
Как поймать то,
Чего нет?
Близко, но
Неуловимо.
Я – это лунный
Свет,
Ты – лишь проходишь
Мимо...