Обещаю

Тамара Андреева
Коснись монитора рукой
И я коснусь.
Почувствуй моё тепло –
Я рядом.
Проснись, будто я с тобой
И я проснусь.
Поверь на секунду, что большего
И не надо.

Забудь обо мне,
Прошу, забудь.
И я о тебе
Тогда забуду.
Нет! Помни меня
И просто будь,
И я обещаю,
Что тоже буду.

Пиши обо мне
И я о тебе напишу.
Стань тайной моей
И я твоей тайной стану.
Дыши в такт со мной,
Как я лишь тобой дышу,
Теряясь в глазах со взглядом
Слегка усталым.

Приди в мою осень
И я в твою осень приду,
Оставшись в ней
Новых историй началом.
Скажи мне:
Поверил ли ты в судьбу
В тот день, когда я
Тебя повстречала?