Из первых уст

Андрианова Тамара
Нам отчитались депутаты господа,
Кто сколько,где и что украли,
Леса и земли, алмазные и золотые прииска,
Из первых уст мы всё узнали.

Всё тужатся и рвут на части,
Из клади лакомый кусок,
Не долю дел,а долю власти ,
Хотя бы на один часок.

В речах и обещаниях громких,
Уже запуталась страна,
И каждый пламенно речист,
И демократ и коммунист.

И всё для нашего же блага,
И криминальный капитал,
И безработицы обвал,
Всё для Российского народа,

И убивать и воровать,
А главное из них- свобода,
Свобода жить и умирать.
Ну что ж, пойдём голосовать...