Ностальгия

Матвеевич Евгений Матвеев
Как много связано с Россией! Как дорого мне время то,
Где были помыслы прекрасны,
Мы были молоды, красивы, пусть не богаты, но зато
Моя душа парила, пела в те, лучшие мои года,
А жизнь во мне бурлила страстно!
Жаль, время быстро пролетело. И хоть гражданство иногда
Меняем мы, судьбе подвластны,
Но где б ни жил я, чтоб ни делал - люблю Россию, как тогда.             .