Распожарился рассвет

Нина Плаксина
Ух, рапожарился рассвет,
Взвихрился к горизонту.
Воспламенился белый свет,
Бросая вызов солнцу.

Вот где баталия огня
Пылает парусами.
Волшебное начало дня
Горит под небесами.