Взгляд на жизнь

Марина Макаревич
Жила, надеялась и верила
Придет, спасет, поймет меня.
И вытащит из омута забвения
Смешно! Как ошибалась я...

Чтоб в жизни, что-то изменилось,
Чтоб стало лучше и светлей
Не надо ждать кого-то...
А надо просто, что-то, изменить в себе.

"Начни с себя!" себе сказала я когда-то
Ломай, меняй себя и не жалей...
Не плачь напрасно и без повода
Ты станешь сильной и будет в жизни цель.

И целью стало прохожденье страхов
В "лицо" смотрю я фобиям своим.
Я ровнодушной становлюсь к тому, что было
К тому, какой была, теперь смеюсь!

       25.11.2011г.