ЕМУ

Кедръ
Любовь с тобой ведь не игра поверь жила одна душа спала и вдруг стук в дверь вошел,взглянул и утонуть в тепле души в объятьях ночи ты со мной все сокруши возьми меня в любовь свою и пей до дна люблю тебя как никого,---сошла с ума.      (посв.А.А.)