Тачки

Чайка 9

Вот задачка-так задачка...
Не машинка-только "Тачка"!
"Тачка" в чашках,"Тачка"-ложка,
С "Тачками" играет крошка.

"Тачки"- мячик украшают,
И на шарике взлетают.
На штанишках ,на рубашке,
На игрушке-"неваляшке".

Мультик,песенка,компьютер...
В "Тачках" санки, (даже скутер!).
Мак и Мэтр-на пелёнках.
(И на памперсах ребёнка):)

Мама с папой удивили-
Вечером в кино ходили.
И смотрели...снова "Тачки"!
Вот задачка,так задачка...