Пепел розы. Песня. муз. Е. Сычева

Ольга Рассветова 2
В  последний  раз  искристое  в  бокале
Ты  пьешь  один, не  глядя  мне  в  глаза.
А  в  этот  миг, когда  чужими  стали,
Одно  «прости»    рассеянно  сказал.

Припев:            Пепел  розы,
                Сгоревшей  от  зноя,
                Я  тебе  подмешаю  в  вино.
                За  чужую  любовь  выпью  стоя,
                Чтобы  думал, 
                Что  мне  все  равно.

И  в  этот  вечер  -  мой любимый  праздник  -
Впервые  я  не  слышу  запах  роз.
Я  улыбалась,  думая,  что  дразнишь,
Когда  «прости»  ты  грустно  произнес.

Зачем  слова?  К  чему  теперь  вопросы?
Ты  лучше  бы  бокал  свой  пригубил.
А  в  сердце  догорает пепел  розы -
Той,  для  которой  солнышком  ты  был.