Мой злейший враг

Амидафо
Это тварь, нашептывающая гнусности, когда друг поддержал бы. Это сплетник, который забрасывает меня своими кончеными выводами. Да сдохни ты, ссука! Я и без тебя все знаю и понимаю. Ты и так уже почти всего меня высушил и выпил. Что тебе еще нужно? Я ненавижу тебя. Ненавижу всем тем, что во мне еще осталось живого. Я буду бороться с тобой, мразь, пока могу дышать, могу мыслить. И я заберу тебя, недоносок, когда уйду.
Ты не будешь нагло улыбаться мне в лицо. Я прочел тебя. Я знаю тебя. И знаю, что ты не друг мне. Ты обманывал меня, а я ненавижу всех тех, кто меня обманывает. Но только тебя одного я не простил. Нет, только не тебя. Теперь я знаю твое имя. Оно у нас одно на двоих.

4 февраля 2010