О ней

Руслана Пащенко
В ночной тиши,
В глухой глуши,
Где камыши И снег,
Жила она –
Почти весна,
Как первородный грех.

Красивая,
Спесивая,
Смешливая, как бес,
Гремучая,
Кипучая,
Ниспослана с небес.

Не первая,
Не верная,
Надрывная как боль,
Несмелая,
Умелая
Насмешница – любовь!