Можгинский вальс

Ольга Рассветова 2
1.В этот город влюбиться так просто:
Стоит в нём только раз побывать.
Вы всегда в нём желанные гости,
К нам в Можгу приезжайте опять.

  Припев:         Бульваром или улицей
                Вернётесь вы сюда,
                Где сосенки любуются
                Жемчужиной пруда.

2.То, что труд здесь в особом почёте –
Знает в городе каждый малыш
Вы на фабрику в гости зайдёте,
А уедете с парою лыж.

  Припев.

3.В городке нашем тихом, зелёном
Всем хватает любви и тепла.
По утрам нас приветствуют клёны
И цветут васильки из стекла.

  Припев.

4.В этот город влюбиться так просто,
Этой песней вам в том помогу.
Дорогие желанные гости,
Навсегда возвращайтесь в Можгу!

  Припев:         Бульваром или улицей
                Вернётесь вы сюда,
                Где сосенки любуются
                Жемчужиной пруда.
                Бульваром или улицей
                Вернётесь вы сюда,
                Всем городом любуемся
                Жемчужиной пруда.