Парад планет

Руслана Пащенко
Отвратительно!
Непростительно!
Возмутительно,
Но увы –
Мне с тобою так восхитительно,
Что плевать мне на блажь толпы!

Мне с тобою молчать – волнительно!
Говорить же – как дар небес!
Пусть все лица кривят презрительно,
Говорят, мол, «вселился бес!»

Улыбаюсь всем, как блаженная,
А на сердце – парад планет!
Я не стану просить прощения,
И тебе не скажу я «нет»

Несказанною этой сказкою
Я с другими не поделюсь!
Твоей тайною жаркой ласкою
Я одна до конца упьюсь!