Есть ли? черновик

Станислав Миков
Выйти б ранним утром в поле -
И как птицы будут петь,
Сжать в кулак остатки воли -
И на небо улететь -
Да грехи, знать, не пускают,
Состояние души,
В поле птицы не летают,
Да и нет полей в глуши.
И вообще в том нету проку,
Ведь при помощи чудес
Не найти дороги к Богу,
Не найти врата небес.
Есть ли смысл пустых желаний?