Ты - мой огонь, пылающий в груди

Натали Бизанс
К роману "Исповедь"
http://www.proza.ru/avtor/grinbi

Ты - мой огонь, пылающий в груди,
Нет больше места в опалённом сердце,
И я не знаю, что там впереди.
Горит огонь, но мне в нём не согреться.

И первый снег, спускается с небес,
Покровом белым покрывая землю.
Ты был распят и, наконец, воскрес.
Я голосу души далёкой внемлю.

Иду туда, где виден её свет,
И песнь любви, забытая с годами,
Её дороже и прекрасней нет,
Как больше нет препятствий между нами.

Ты - мой огонь в нетленных угольках
Моих воспоминаний негасимых,
Моя любовь, как солнце в облаках,
Горит огонь в руках твоих, любимый...