разбил свой сосуд

Непомнящий-11
Об тебя,
   об испуг твой в внезапности -
я разбил свой сосуд,
                где покой.
И по правила чувств аккуратности -
    положу всё я снова в другой.

Стану хрупкость сосуда хранить бережливо,
чтобы снова покой не стерять.
Появилась ты в жизни,как диво.
  По тебе  стану счастье
       и время с тем счастьем сверять.