Конкурс Поговорок Участник 16

Светская Хроника
Плыть  по  жизни  трудно. И  опущен  парус.
Неприятности  в  работе  и  начальник  злой.
Но  в  субботу  в  баньке  с  веничком  пропарюсь -
Все  печали  и  невзгоды  скину  с  плеч  долой.

Похлещусь  на  славу  веником  душистым,
И  с  ударом  каждым  станет  легче  на  душе.
Ничего! Прорвемся! Все  само  решится!
И  проблема  пустяковой  кажется  уже.

Хорошо... Спокойно...Эх, парку  поддам-ка!
И  плохое  настроенье  растворилось  в  нем!
Все  преодолимо. Тоже  будем  в  дамках!
Если  есть  такая  баня, то  не  пропадем!

Баня - это  лекарь. Отступают  хвори.
Выйдешь  заново  рожденным,  сердцем  подобрев.
Баня - мать  вторая, с  этим  не  поспоришь.
Баня - самый  лучший  в  мире  психотерапевт.