Протяни ко мне свои ладони

Непомнящий-11
Протяни ко мне свои  ладони,
            в которых ты, твоё тепло.
Ты подари свой взгляд
                во нрав искрист,
    не безцеремонный!
Я всё приму,
           так станет на душе светло.
Протяни своё добро мне в дар.
    Ласку слов на ухо прошепчи.
Пусть разгорится всепылающей любви моей пожар...
В фундамент дома жизни мы положи вместе кирпичи.
Ты протяни и подари надежды - буду ждать!
   Отдам ответно всю себя,
            чтоб смог на жизнь меня принять.
Судьба!
    Живу я день и в нём тебя любя...