***

Надежда Котори
Вам просто скучно,
Вот и беситесь:
То вы застрелитесь,
А то повеситесь...
А за окном такая тишина,
Что на осколки снега рассыпается зима.
Там,за стеклом смешались тьма и свет...
А вы в трясине серой,в дымке сигарет
Не видите прекрасного мгновния,
Как будто выхода из скуки нет...