Я - не настоящая

Непомнящий-11
Я не настоящая,
        не постоянная!
             Я любовница и только лишь...
                Без страха опоздать,
                без взоров на часы -
                с женой ты сладко,
                дежурно отлюбив  -
                свой сон творишь...

                Любовница твоя
                и только -
             другого мне судьба и не дала.
       На жизненном пути своём-твоём,
  я раньше где-то,  чувственно застряла.

Я не разлучница!
   Я только отломлю кусочек пирога...
           Во времени начало было - будет и конец.
                Я на мораль на половину лишь строгА...
                Ты мой любоник тайный,
                но детям явный  ты отец!