Всё плохое забрать мне позволь

Непомнящий-11
За надежды,
           сомнения,
                боль -
мне позволь доиграть счастья роль...
Позволь
     вложит в твои нежные руки -
            сердца вольные стуки...
Всё плохое забрать мне позволь.