Я - дежа вю!

Непомнящий-11
Я - дежа'вю!
   Такое уже было во времени
              существования земли.
Совсем похожее,
       и даже чуть, в не очень...
Мы - дежа'вю!
 Чтоб показаться вновь.
                Пришли-ушли.
Весна не долго,
              быстро Лето
     и завершение наша  Осень.
Но в этом миге
         суть!
   Так себя в себе нашли.