Свидание

Гарик Морган
Возникла в пустынной квартире ,
Присев на диван , в уголок .
Мы пили прекрасный " Дайкири " ,
Смеялись и слушали Рок .

Был секс , как всегда - быстротечный ,
Потом ты ушла в тишине
И долго я думал о вечном :
" Зачем это надо всё мне ? "

2011.