Deja vu

Светлана Попович
Как часто это в памяти всплывало...
Вино в бокале, тёмный занавес
А за окном тумана покрывало
Окутывало тайной дальний лес.

Серебряные нити паутины
В жемчужинах росы переплелись.
И шелест отъезжающей машины,
И слово, брошенное вслед: "Вернись!"