Будь готов принять

Светлана Искорка
                "Летят снежинки
                В милое лицо.
                В глазах с искринкой
                Подарю кольцо."
                http://www.stihi.ru/2011/11/25/4469

Летят снежинки -
искорки из льда.
Легки былинки -
легкая вода...

Они коснулись
моих вдруг ресниц.
Слегка качнулись.
струйкой полились...

То не слезы - нет.
Неба поцелуй.
Просто мокрый след,
то рисунок струй...

Подарил кольцо,
и снежинкой стих.
Посмотри в лицо...
Голос вдруг притих...

"Да" лучится там...
Хоть безмолвный взгляд..
Догадайся сам...
Будь готов принять.