И будет светиться Счастье

Александр Юденков
Я распашу Вселенную,
Космос изборожу,
Но Тебя, единственную,
В Галактике я отыщу...
И будут звёзды зажигаться
В бескрайних небесах,
И будет светиться Счастье
В твоих любимых глазах!









,