Моя нежность к тебе

Василиса Немудрая
В.В.

Моя  нежность к тебе- птица певчая
Прилетает тайком поздно вечером.
Моя нежность к тебе бесконечная…
“Отпусти,”-говорит,- ” делать нечего…”

Моя нежность слезами взрывается,
Верит там, где любая отчается…
Моя нежность к тебе не кончается,
А тебе не нужна, получается…