Грустная сказка

Надежда Котори
Душа моя бумажная,постой!
Я в радости с тобой
и в горести с тобой,
и в странствие и в бой,
и в воду...и в огонь...
Кусочек олова,обугленная блёстка...
Любовь моя,навечно твой.