Зимнее

Раиса Верич Попова
Стоит на улице зима,
Мороз трескучий.
Слезинки-льдинки, бахрома
У ивушки плакучей.

На небе кучи облаков
Плывут,качаются.
А в глазах твоих любовь,
Нежность не кончается.

На сонных ветках под окном
Снежинки светятся.
И птички мне поют о том
Что встретимся,мы встретимся.