973. Я сейчас распластался в прыжке

Николай Тарасов 3
Я сейчас распластался в прыжке
Ни свернуть мне уже, ни вернуться.
С "талисманом"*, зажатым в руке,
Я лечу… и боюсь обернуться…

Позади – моя прежняя жизнь,
Впереди неизвестность босая.
Ангел шепчет: "Безбожник, молись!
Наркоман!!! Не достигнешь ты рая."

Но я здесь, я в "раю"! Вопреки!
Долетел до конечной я точки…
Посмотрите в глаза – на зрачки,
В них Вы видите…  "счастья" кусочки…

*с "талисманом" – в данном контексте со шприцом;