Сценарий

Владимир Бобах Власов
Пустите титры! Все, уже пора!
Финал прожит, и сыграны все роли,
Закончим жизнь, как фильм, чтобы с утра
Не чувствовать стыда душевной боли!

Узнаем кто продюсер с режиссером,
Кто так талантливо нас всех изобразил,
Кто в ресторане за беспечным разговором
Своим сценарием их души поразил.

И, наконец, поймем свои терзанья,
Зачем здесь боль, надрывный крик души,
И все свои нещадные страданья,
Нам объяснят, как эпилог, в тиши.

Восхвалят все великую идею,
Игру актеров и сюжетный ход,
Но не оценит полностью затею,
Лишь персонаж, кто это все живет!