Только для инет-переписки и годится

Евгений Долматов
кто сказал что ленин умер
всех построю посчитаю
на заборе черный бумер
завлеку и покатаю

будешь ты пищать как кошка
на спине и на сиденье
рюмка к рюмке
понемножку
будет просто загляденье