3767С-3769С

Владимир Асиновский
№3767С
Слишком дорого!
Художник даме предложил:
- Я б Ваш портрет нарисовал.
На свете много лет прожил,
Таких красавиц не встречал.
- А плата за портрет какая?
Заранее я знать должна.
- Для Вас бесплатно, дорогая...
- Нет! Слишком плата высока!

№3768С
Вот это повезло!
- Я выиграл сто тысяч в лотерею!
- Как приняла супруга это дело?
- Везёт не часто в жизни иудею...
Она от счастья просто онемела!
- Да, верно! В жизни редко совпадает:
Так много счастья сразу прибывает.

№3769С
Какая разница!
За сыном в детский сад отец пришёл,
- Кого позвать? – Его там попросили объяснить.
Ответ тотчас он замечательный нашёл:
- Без разницы! Его ведь завтра снова приводить.