Алла

Владимир Бобах Власов
Ты необычна, разве это плохо?
Оригинальность, это не порок
Прочти еще немного этих строк,
Они тебе, от выдоха до вздоха!

Да, ты умна, талантлива, прекрасна
И мне поверь, что это все не лесть,
Надеюсь ты окажешь эту честь,
Тебя узнать и мне все станет ясно.

Прошло пять лет, но я тебя не знаю,
Но думаю достаточен мой ум,
Чтоб вычислить значенье данных сумм,
Но я всецело их не осознаю.

Я не пойму и не найду ответа,
Пока не станет ясен некий икс,
Ту, что сидит внутри, богиню Стикс,
Рожденную, чтоб скрыть тебя от света.

Пока я не узнаю "но" и " если",
Те что тревожат, беспокоя сон
Душевный вызывая крик и стон,
Хотя тебе уютно в мягком кресле.

Но это не дает тебе покоя,
И ты все вспоминаешь каждый раз,
И не забудешь цвета этих глаз,
А может быть, там что-нибудь другое...