Улыбку дарит, где пора завыть

Валентина Кирюшкина
 

Что холодно? Так - то его пора.
Осень и так была без меры теплой.
Природы то загадочна игра,
Пусть только дверью варварски не хлопнет.

Ведь мы ведём себя порой не выносимо.
Вредим, как будто нам  - не жить.
Она все терпит, хоть не всё ей мило,
Улыбку дарит, где пора завыть.