Совсем не малость

Валентина Кирюшкина
         
Земная твердь еще жива,
Трава под снегом зеленеет.
В свой час всегда стучит зима,
Морозов нам не пожалеет.

Снега в Сибири всем сполна,
Забавы зимние на радость.
Красивых праздников волна,
Сколько всего, совсем не малость.