Эндшпиль

Александр Архаров
Что-то перестали писаться стихи:
Или отцепили  от  сетки,
Или стал,  как большинство, глухим.
Они и раньше были довольны  редки-
Сеансы  связи,  а теперь  и  совсем их нет.
Что ли вай-фай заглючил?
Неужто, сам небесный интернет за неуплату отключен?
Нечем, возможно, стало платить:
Выгорел или высох.
Загнан состав на вторые пути...
Ладно, хоть я не лысый!
А то бы совсем кранты:
Лысый и безыдейный,
Толстые уши торчат как манты,
Сам скучный, как эндшпиль ладейный.