Замело мои следы песня

Николь Голдфинч
1. Замело мои следы,
В проводах гуляет ветер,
Ну, когда ж вернешься ты,
Пусть твой телефон ответит,
И поэтому я жду,
Сидя на полу в прихожей,
Что услышу за дверьми,
Голос, так на твой похожий.
Пр:
Треснуло зеркало- на пол упало,
Руки порезала и зарыдала,
Знаю, что это плохая примета
но все равно твоего жду ответа

2. А в душе растаял лёд
По щекам потек слезами,
Я не верю, что уйдет,
Все, что было между нами,
И поэтому я жду,
Сидя на полу в прихожей,
Что услышу за дверьми,
Голос, так на твой похожий.
Пр:
Треснуло зеркало- на пол упало,
Руки порезала и зарыдала,
Знаю, что это плохая примета
но все равно твоего жду ответа

3.Ты целуй-целуй зима,
Мои теплые ладони,
Виновата я сама,
Что он мне весь день не звонит,
И поэтому я жду, сидя на полу в прихожей,
Что услышу за дверьми,
Голос, так на твой похожий.
Пр:

Треснуло зеркало- на пол упало,
Руки порезала и зарыдала,
Знаю, что это плохая примета
но все равно твоего жду ответа