Навсегда

Евгений Долматов
Я этот мир слегка перекрою,
Не  в лад тому, что прозвано Судьбой;
Нигде не будет лучше, чем в Раю,
Нигде не будет лучше, чем с тобой.
Наш Парадиз, наш Рай и наше «МЫ»
Для нашего «Потом» уже сейчас
Мы проживём от Лета до Зимы
Просвет за век,
Миллениум за час.
Ни от кого, нигде и никогда,
Но за себя - теперь и навсегда.