Эксы авторам конкурса Романтика полёта от ВПС

Блиц-Молния
1. Александр Савостьянов
"Звёздный инферно на полпути...из преисподней!"

Мы летаем на инферно - это ветер
Преисподней, нам с ним дыры не страшны!
До Стожар на космолёте, а в ракете
Долетали раньше только до Луны...

2. Накеру Старший
"Внук тайфуна"

Тихо отчалим мы ночью безлунной
С внуком тайфуна на дело в моря.
Дедушка с бабушкой, предки тайфуна,
С папой - на шухер... Суши якоря!

3. Андрей Кошмаров
"Порывистость ветра"

Не читайте, коль слабые нервы,
(гадом буду, поверьте, не вру) -
Изнасилую Лысую Стерву,
А потом по костям разберу...

Чёрту лысому мы капаем на нервы, 
То завоем, то всё небо заплюём, 
А плешивую с косою эту - Стерву...
На кусочки, словно грелку, разорвём!

4. Иван Тузов
"Рыцарь"

Хореем или ямбом
Забилось сердце вдруг...
Луну заныкать нам бы,
Пегас! На дело, друг!

5. Иван Тузов
"На звездолёте"

Летим с тобою мы к едрёной фене,
На звездолёте к звёздам, милый мой,
Преодолев земное притяженье,
Чтоб встретиться в пути с твоей Душой.

6. Алексей Кузнецов
"Разговор в курилке"

Почему хочу я секса бешено?
Потому, что неуравновешенный...
В виртуале только мне спасение,
Время, понимаете, - весеннее.

7. Ирина Зиновчик
"Я - как ветер"

Бабий ветер дует чуточку криво,
А Байамо - тот всегда только прямо,
А Малоджа, как и я - ой, красива!
Но работает всегда по программе.

8. Любоввь
"Пьяные ветра"

Надравшись грога за углом в кафе,
Буянить стали ветры от порога -
Дубам, стоявшим на одной ноге,
Сломали ноги - дури-то ведь много!

9. Любоввь
"Спящий ветер"

За день ветра натворили беды:
Стёкла побили, сломали все двери,
Вечером стали потише воды -
Скромные-скромные, словно тетери...

10. Зосима Мирошник
"Ветробой"

Раздеваешь ты деревья, Ветробой,
Чтоб из листьев получился перегной.
Собираешь в кучи листья каждый год,
Чтобы гумус классный был на огород.