корочки

Гордея
быстрее крутиться,
быстрее!
фарш мягче, котлеты
острее.

от умысла и до
проступка -
за пару витков
мясорубки.

набрать, сколько
можно -
хоть просто, хоть
сложно.

но часто так
страшно -
забыть то, что
важно.

все мало: хватай,
уноси!
у каждой свиньи
свой апельсин.