Для тебя

Валентина Белевская
Для тебя мне б стихи писать
О разумном, добром и вечном.
Для тебя мне б звездою стать,
Путь тебе расстилая Млечный.

Для тебя свежим ветром быть
Лёгким, радостным и попутным,
Мне б тебя на заре будить,
Украшать поцелуем утро,

Вместо солнца тебя мне греть,
Прогоняя шальную стужу,
Мне в глаза бы твои смотреть,
Подавать бы любовь на ужин

И любить, и любить, и любить,
И ласкать бы горячим взглядом,
И всегда только рядом быть,
И всегда с тобой быть бы рядом.

Мне с тобою и в темень – свет…         
Мне с тобою и века мало…
Только б хоть… через сотню лет…
Наше время опять совпало…   

Апрель, 2011 г.