День согласия и примирения

Леша Городилов
Мы быстро согласились, что живем
В своей стране, совсем не так,как должно.
Едим, что сыщем, что попало пьем,
И на душе тоскливо и тревожно.

Мы примирились с тем, что мы рабы,    
А не рабы все те, кто нами правит.
И не стремимся избежать судьбы.
Пусть жизнь сама все по местам расставит.

И праздник получился - хоть куда!
Пьют, матерятся, транспаранты носят.
Мы согласимся, это не беда.
И примиримся, все-равно не спросят.