Могла бы тебя не встретить

Евгения Гурьева
Могла бы тебя не встретить
в двух шагах разминуться.
теперь в душе волненье и трепет,
с твоим именем счастье проснуться.
 хочеться петь и кричать,
каждой росинке о чувствах сказать.
встречи безумно ждать.
до нее о тебе вспоминать.
 все мысли заняты одним.
в сердце тепло и не пусто.
ты стал таким родным,
развеял мои грусти.