с тобою в облаках летать

Евгения Гурьева
с тобою в облаках летать
земля мне больше ни к чему.
звездою в небе лучше стать
светить тебе лишь одному.
 мне так легко с тобой...
а если в двух словах:
ты нежность и любовь;
парю я птицей в небесах.