Ночной полёт

Леша Городилов
Моя душа взмолилась нынче ночью:
"Прошу, не отрывайся от земли!
Уж многие вернуться не смогли,
Там, наверху, все зыбко и непрочно!"
Но, снова твердь земную отвергая,
Я начинаю свой ночной полет.
А небо источает сладкий мед,
Землей питаясь и ее питая.
Я знаю, как душа нетерпеливо,
Следит за виражами в небесах.
Но, только здесь, превозмогая страх,
Я ясно ощущаю, что мы живы.
Душа зажгла посадочные знаки,
Что б я не потерял ее во мраке.