Обмеловано снегами
Узкой ленточкой шоссе.
Небо прорвано баграми.
В хрупкой чашечке - глиссе.
Под окном струятся тени.
Отрешенные огни.
Как нарывы воспалений,
Набухают фонари.
Желтый светофор мигает.
Весь в пульсации тоски.
Пену молока сдувает
Ветер стылый. Так, мазки.
Отольются, отпечалятся
Дни пустого ноября.
Надо только не отчаяться.
Трудно. Долго. Ждать тебя...