Ъ. Поймай меня, поэтку дикую!

Толстый Дедушка Медведь
Вершина рейтинга. Первое место. Первее не бывает.

Ты прими меня - красивую, дикую...
Светлана Дубинина
 http://www.stihi.ru/2011/11/24/128
               
 Мне бы с небес - пусть - раненою птицей -
 Упасть в твои ладони и... забыться...


Ты прими меня - красивую, дикую...
Не зажмуривай глаза, рассмотри...
А цветы мне не дари, я их выкину...
Ты, как раньше, повторяй: раз - два - три...

Только медленно считай, очень медленно...
Через семь ударов сердца - замри:
Между нами, помнишь, было как ветрено...
Ты из памяти всё это - сотри...

Изменилась я с тех пор, стала вольная,
И дышу - там, где поют - ковыли,
И опять звучит моя песня сольная,
Но - на польском... птицы... перевели...

Остальным и ни к чему понимание,
Как мешает слов ненужность... молчи...
Да, я вольная... ковыльно внимание...
Да, объятия твои горячи...

Мне пора... ведь ты заметил - я странная
Для тебя, но никогда - для других...
Да не слушай ты меня, видишь - ранена
Я, как птица... в небесах голубых...

*********************************************
Не смог не вдохновиться!
Родилось вот:

Не поймаешь меня, я ведь дикая,
Я скачками скакаю, - смотри!..
Улюлюкаю, громко  хихикаю,
Выть  умею, пускать пузыри…

В ковылях ковыляю ковыльно я,
Не поймаешь меня, хоть и тута я,
Убегу, как… кобыла кобыльная!
И заржу, будто я…  еб@нутая.

Я, как птичка,- на польском чирикаю
(На немецком я лаю собакою!..),
Я с небес на тебя насирикаю,
Или, может быть, просто накакаю.

Просто всё, - я трамваем таранена,
И с тех пор сочиняю стихи…
Я поэзией в голову ранена,
В душу, в сердце и в это… (хи-хи!..).

Я, конечно, немножечко нервная,
И могу покусать (хоть не зверь!),
Но зато в сраном рейтинге – первая,
Ты меня не поймаешь теперь!..

Не поймаешь меня, я ведь дикая…

*******************************************

А по-настоящему превосходные ответы на бредовый исходничек дают талантливейшие
Ирина Савинова и Лилия Славицкая.
Вот здесь:
http://www.stihi.ru/2011/11/25/7668
и вот тут:
http://www.stihi.ru/2011/11/26/3498

Не пропусти, дорогой Читатель, - оно того стоит!